Rico - Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V.

Rico

Rico
männlich, kastriert
geb. 2009
Freigänger, hundeverträglich

- Auf Pflegestelle -

Rico ist ein allergiebedingtes Abgabetier. Er hatte aber wohl bereits einige Vorbesitzer und bisher nicht viel Glück mit den Menschen.
Er konnte sich an das Leben im Tierheim absolut nicht gewöhnen, hat sich verkrochen und konsequent geknurrt, gefaucht und auch gehauen, sobald man ihm zu nahe kam. Im September ist er auf eine Pflegestelle umgezogen, und seitdem fühlt er sich deutlich wohler. Er lässt sich streicheln und zeigt sich verspielt und interessiert!
Andere Katzen braucht er nicht unbedingt in seinem neuen Zuhause. Wir wünschen uns für Rico katzenerfahrene Menschen mit Garten und ohne kleine Kinder im Haushalt. Rico ist ein stattlicher Kater, jedoch ein absolutes Sensibelchen. Er mag Aufmerksamkeit, aber man sollte ihm auch seinen Willen lassen.
Gerne stellen wir für Sie den Kontakt zu unserer Pflegestelle her, sprechen Sie uns an!