Peppino - Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V.

Peppino

Peppino
männlich, kastriert
geb. ca. 06/14
katzenverträglich
Freigänger

- Auf Pflegestelle -

Peppino lebte bisher im Freien, ohne viel Kontakt zu Menschen. Entsprechend scheu und ängstlich ist er den Zweibeinern gegenüber. Wenn man sich ihm nähert, zieht er sich zurück. Andere Katzen findet er toll, ist lieb mit allen und zeigt sich verspielt und verschmust mit seinen Artgenossen.

Für den süßen Peppi wünschen wir uns Menschen mit viel Geduld, die ihm die Möglichkeit geben Vertrauen aufzubauen. Mit einer umgänglichen vorhandenen Katze, egal ob männlich oder weiblich, wird man bei ihm sicher viel erreichen können. Sein Talent sich „unsichtbar“ zu machen, sollte nicht unerwähnt bleiben, Peppi findet immer die tollsten Verstecke, also bitte entsprechend Zeit für die Suche einplanen! ;-)
Möchten Sie dem schüchternen Peppi eine Chance geben? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme zur Terminvereinbarung unter info@frankenthaler-tierschutzverein.de