Mitglied werden / Spenden - Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V.

Mitglied werden / Spenden

Der Verein

Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein, der sich ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden finanziert.

Werden Sie Mitglied und leisten Sie mit ihrem Mindestmitgliedsbeitrag von 25,00 € pro Jahr Ihren Beitrag zum aktiven Tierschutz.

Hier gehs zum Mitgliedsantrag. Einfach ausdrucken, ausfüllen und bei uns abgeben oder per E-Mail an info@frankenthaler-tierschutzverein.de schicken.

Auch über jede helfende Hand, welche sich ehrenamtlich in unserem Verein engagieren möchte, freuen wir uns. Insbesondere bei der Unterhaltung und Pflege der Tiernotaufnahmestation ist jede Hilfe willkommnen.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, wenden Sie sich an unsere Geschäftstelle in der Friedrich-Ebert-Straße 12, 67227 Frankenthal.

Natürlich können Sie uns auch jederzeit in Form von Spenden oder über unseren "Wunschzettel" bei Amazon oder beim Tierschutz-Shop unterstützen, denn Tierschutz gibt es leider nicht umsonst.

Unsere Bankverbindung: Sparkasse Rhein-Haardt

BIC: MALADE51DKH