Lilly und Sissi - Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V.

Lilly und Sissi

Sissi
Lilly
Sissi und Lilly
Langhaar Mixe (Türkisch Van)
weiblich, kastriert
Wohnungskatzen

Sissi, geb. 2009, weiblich, kastriert, bes. Kennzeichen: ein grünes und ein blaues Auge
Lilly, geb. 2011, weiblich, kastriert, taub

Vermittlung nur gemeinsam!

Die beiden weißen Schönheiten kamen aus der Vermittlung zurück und warten nun leider schon lange auf ein schönes Zuhause. Sie sind sehr menschenbezogen und verschmust. Aufgrund Lilly's Taubheit werden sie nur in Wohnungshaltung bzw. mit gesichertem Freigang vermittelt.

Wir suchen für die beiden ein ruhiges Zuhause bei Menschen mit Katzenerfahrung und ausreichend Zeit. Sissi und Lilly sind sehr sensibel und brauchen viel Zuwendung. Fühlt sich Lilly nicht wohl, neigt sie zu Unsauberkeit. Ein konstantes Umfeld, ohne viel Trubel und weitere Haustiere, wäre genau das Richtige für diese zarten Wesen. Für ein stressfreies Eingewöhnen der beiden in das neue Zuhause stehen wir Ihnen natürlich mit Beratung und Hilfestellung gerne zur Verfügung.

Sissi und Lilly freuen sich auf ein persönliches Kennenlernen, gerne zu unseren Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung.